воскресенье, 17 июня 2012 г.

Яркий альбом

Попросили меня сделать альбом на основе ткани, из которой как-то я уже делала альбомчик. Основное пожелание - яркие цвета с уклоном в зеленый и побольше фоток. Хотя формат альбома и не большой - 15*25, удалось уместить 28 фотографий. Вертикальные - 9*13, горизонтальные 10*15.
P.S. Вообще, мне кажется, что скрап часто жертвует функциональностью в пользу красоты... Или наоборот тоже бывает... Стараюсь найти золотую середину, ведь если делаешь альбом без фото, то людям, для которых он предназначается, часто хотят иметь вещь довольно функциональную. Жалко, когда большого формата вещи, а фотографий в нем штук 10.. Ну, это ИМХО.
Люверсы вот только не вставила на момент съемки, и не собрала )))































 

2 комментария:

  1. Здорово, как всегда много интересных деталек. Увидела бумажку (с бабочками), которая у меня давно лежит, все никак не могу ее пристроить, а здесь она так гармонично вписалась.
    Катя, а странички пристрачиваешь друг к другу? или каждую прострачиваешь по периметру, а потом склеиваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, приятно тебя видеть!
      Я странички прокладываю плотным картоном-бумагой (не пивным только и не переплетным, мне не нравится, что тогда альбом начинает как сто слонов весить), склеиваю и прострачиваю бутербродом. Тогда и плотно достаточно, и аккуратно.

      Удалить